Мы собираем метаданные
Федеральный закон номер 152-ФЗ обязывает нас уведомить вас, что в целях корректного функционирования сайта, мы собираем метаданные, такие как cookie, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покинеть сайт.
Принять
Close

Порядок проведения закупок с 4 по 7 мая

Указом Президента от 23.04.2021 года № 242 дни 4,5,6 и 7 мая объявлены нерабочими. Как изменятся сроки осуществления закупок?
Даты проведения аукционов, документация о которых содержит проектную документацию, не переносятся
Закупки в рамках 44-ФЗ.

Для ряда закупок срок подачи заявок исчисляется рабочими днями. Если истечение такого срока приходится на 4,5,6,7 мая или включает эти дни, заказчики должны обеспечить установленный 44-ФЗ минимальный срок подачи заявок путем внесения изменений в извещение и документацию о закупке, а именно продлить срока подачи заявок с учетом нерабочих дней.

Даты подачи окончательных предложений о цене контракта при проведении открытого конкурса в электронной форме, проведения электронного аукциона, приходящиеся на нерабочие дни, переносятся на ближайший рабочий день, но не ранее срока рассмотрения первых частей заявок. Перенос сроков осуществляется операторами электронных площадок автоматически без дополнительных действий заказчиков. Даты проведения аукционов, документация о которых содержит проектную документацию, не переносятся.
Переносить срок рассмотрения вторых частей заявок не требуется.

Иные предусмотренные Законом № 44-ФЗ сроки (сроки рассмотрения, оценки заявок на участие в закупках, частей таких заявок, сроки заключения контракта), истекающие в нерабочие дни, оканчиваются в ближайший следующий за ними рабочий день. Действия, подлежащие совершению, могут быть осуществлены как в нерабочие дни, так и в ближайший рабочий день.

Блокирование и прекращение блокирования денежных средств участников закупок на специальных счетах для обеспечения заявок осуществляется в обычном режиме без изменения предусмотренных сроков.
Закупки в рамках 223-ФЗ.

Для ряда закупок срок подачи заявок исчисляется рабочими днями. Если истечение такого срока, приходится на 4,5,6,7 мая или включает эти дни, заказчики должны обеспечить установленный 223-ФЗ минимальный срок подачи путем внесения изменений в извещение и документацию о закупке, а именно продлить срока подачи заявок с учетом нерабочих дней.

Блокирование и прекращение блокирования денежных средств участников закупок на специальных счетах для обеспечения заявок осуществляется в обычном режиме без изменения предусмотренных сроков.

Иные предусмотренные Законом № 44-ФЗ сроки (в том числе сроки рассмотрения, оценки заявок на участие в закупках, частей таких заявок, сроки заключения контракта), истекающие в нерабочие дни, оканчиваются в ближайший следующий за ними рабочий день. Действия, подлежащие совершению, могут быть осуществлены как в нерабочие дни, так и в ближайший рабочий день.

Дополнительно.
Положения постановления Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. № 443, статьи 4 Федерального закона от 24 апреля 2020 г. № 124-ФЗ не применяются.
Если вам нужна консультация по казначейскому сопровождению контракта, свяжитесь с нами по номеру +7 (495) 118-35-71 или ответьте на несколько вопросов в форме под статьей. Мы подключимся к решению Ваших задач на любом этапе.
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ КАЗНАЧЕЙСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ЗА 1 МИНУТУ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и предоставим полный расчет, включая вашу скидку
Сумма контракта, рублей
Срок контракта, мес
+
Контракт выполнен?
Предмет контракта?
Есть ли аванс по контракту?
Срок оплаты по контракту?
Открыт ли счет в казначействе?
Установлено ПО / Получена ЭЦП?
Какие услуги необходимы?
Город?
Требуются ли услуги курьера на подачу документов?
Контактный телефон
Ваш email
для отправки КП на почту
Обратная связь
Оставьте свои контактные данные
и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки
Или сами свяжитесь с нами

Офис в Москве:
Телефон: +7 (495) 118-22-80
E-mail:
info@vseogk.ru
Адрес:
г. Москва, ул. Комсомольская, д. 6, офис 522А
Время работы: 9:00 - 19:00
Есть бесплатная парковка

Офис в Санкт-Петербурге:
Телефон: +7 (812) 467-31-99

E-mail:
info@vseogk.ru
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Съезженская, дом 21
Время работы: 9:00 - 19:00
Директор офиса: Васильев Роман
Есть бесплатная парковка

Выберите услугу